Compartir

* Se abordan temas como Reforzamiento de Protocolo Covid, Conceptos Básicos de Calidad, Calidad en el Servicio, Fortalecimiento de Identidad, entre otros

REDACCIÓN  /

Acapulco, 2 de diciembre de 2021. Con el objetivo de coordinar esfuerzos entre la Secretaría de Turismo (Sectur) Guerrero y el sector empresarial, así como impulsar la profesionalización, se dio arranque al Programa de Capacitación, en el que participan más de 70 colaboradores de 15 empresas afiliadas a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

El titular de Sectur, Santos Ramírez Cuevas, destacó la importancia que tiene para la gobernadora, Evelyn Salgado, el impulsar este tipo de acciones.

Esta capacitación incluye temas como Reforzamiento de Protocolo Covid, Conceptos Básicos de Calidad, Calidad en el Servicio, Fortalecimiento de Identidad, entre otros. Todo, con miras a la próxima Temporada Vacacional de Fin de Año.

«Todos queremos que ya no sólo exista Semana Santa y Temporada de Invierno, sino que todos los meses sean temporada alta”, expresó.

Compartir:

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here